Die Outdoor-Aktivitäten

Radsport

Neue Zeiten für unsere gemeinsamen Radtouren!

Die Mountainbiker starten - bei fast jedem Wetter - sonntags zurzeit weiter um 11 Uhr ab Sportalm.

Sowohl die Sportrad- und Trekkingfahrer, aber auch die E-Biker haben ihren Start von Sonntag auf Montag 17:30 Uhr verlegt. An den Ausfahrten können sowohl weniger als auch stärker sportlich ambitionierte Radler teilnehmen. Nichtmitglieder sind herzlich zum Antesten des Gruppenerlebnisses willkommen. Treffpunkt ist wie bisher die Sportalm. Im Gegensatz zu den Mountainbikern wird nur bei trockenen Straßenverhältnissen gefahren.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.Vereinsmitgliedschaft muss bestehen bzw. neu aufgenommen werden.

Infos unter Tel. 02339-7589

Als ganz besonderes Highlight findet jährlich am letzten Augustwochenende Radtouristik- und eine Countrytouristikfahrt (RTF & CTF) statt.

Weitere Infos zu diesem Event finden Sie hier:

Seite der RTF und CTF

Die "E-Biker im Ruhestand" treffen sich Mittwochs um 11:00 Uhr an der Sportalm zu ihren Ausfahrten.

Streckenlänge: 40-80 km

Streckenprofil: gerade bis hügelig

Treffpunkt: Mittwoch, 11:00 Uhr Sportalm

Ansprechpartner: Regina Bock, Tel. 02332 61008.

Mitfahrer sind gerne gesehen! Mitgliedschaft im Verein muss bestehen bzw. neu aufgenommen werden.

Wir fahren meistens auf Trassen und ausgeschilderten Radwegen (daher verkehrsarm).

Outdoor