Antje Lützenberger

Hallen- und Vereinssport

Antje Lützenberger

luetzenberger@sportalm-gevelsberg.de

„Schon als Kind wurde beim Turnen meine Begeisterung für Sport geweckt. Nachdem ich über die Jahre verschiedene Sportarten ausprobiert habe, bin ich seit über 20 Jahren aktives Mitglied im Skiclub Gevelsberg. Ich bin selbständige Rechtsanwältin und Mediatorin und habe schon in verschiedenen Vorständen mitgearbeitet. Nun freue ich mich den Skiclub in den Bereichen Hallensport und Personal ehrenamtlich unterstützen zu können."

Guido Bruzek
Sport im Fitnessstudio, Gastronomie, Gebäude/IT

Guido Bruzek

bruzek@sportalm-gevelsberg.de

„Mein Name ist Guido Bruzek und ich bin am 11.04.1966 in Witten geboren. Seit über 20 Jahren ist die wunderschöne Stadt Gevelsberg nun meine Heimat. Da der Sport schon immer eine große Leidenschaft von mir war und ich seit einigen Jahren im Rennradsport aktiv bin, habe ich mich vor 5 Jahren, zur Überbrückung der Winterzeit, im Skiclub angemeldet. Aufgrund meiner beruflichen Tätigkeiten als Sachverständiger sowie als Berater und Referent des Fachverbandes Sanitär-Heizung-Klima NRW freue ich mich auf die Aufgaben im Bereich des Fitnessstudios, der Gastronomie und der Gebäudetechnik."

Henning Ohm

Finanzen, Organisation, Marketing

Henning Ohm

ohmh@sportalm-gevelsberg.de
Mein Name ist Henning Ohm, geboren am 08.02.1963 im schönen Sauerland. In Gevelsberg lebe ich mit meiner Familie seit 1996. Mitglied im Skiclub wurde ich, als die Sportalm 2005 gebaut wurde und ich mich entschieden habe, mich dort fit zu halten. Die Fitness benötige ich u.a. um gesund über die Berge zu wandern. Als Sparkassenbetriebswirt und zert. Financial Consultant  bin ich bei der Stadtsparkasse in Wuppertal beschäftigt. Seit nunmehr 12 Jahren bin ich im geschäftsführenden Vorstand ehrenamtlich für den Verein tätig, aktuell mit Aufgaben rund um Finanzen, Marketing und Organisation der Geschäftsstelle."

Beirat:

Peter Mügge