Die Gastronomie

Möglichkeiten der Anmietung und der Lieferung von Speisen außer Haus

Anmietung

Außer der Bewirtung der Vereinsmitglieder dient die „Hütte“ regelmäßig als Location für private Veranstaltungen. Ob Jubiläen, runde Geburtstage oder Firmenfeiern – bis zu ca. 120 Personen bietet der Gastronomiebereich in der Sportalm einen ausgezeichneten Rahmen.

Gerne macht unser Team unter der Leitung von Gina Kuchinke Vorschläge hinsichtlich der Getränke, der Speisen und der musikalischen Unterhaltung.

Neben den vielfältigen Feiern werden die Räumlichkeiten auch für Seminare und Tagungen genutzt.

Machen Sie sich selbst ein Bild und vereinbaren Sie einen Termin mit uns.

Speisen außer Haus

Ab einer Anzahl von 10 Portionen bereiten wir für euch leckere Speisen zuAuf Wunsch mit Lieferung. Wir benötigen 2 Tage Vorlauf. Wir freuen uns auf eure Nachricht an kuchinke@sportalm-gevelsberg.de unter Angabe eurer Telefonnummer. Danach melden wir uns bei euch und besprechen den weiteren Ablauf.